Aviso de pRiVacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES DE MASTERCEL, S.A. DE C.V.

Le informamos que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de los Particulares (LFPDPPP), MasterCel, S.A. de C.V., con domicilio en Enrique Rebsamen 609, Colonia Narvarte-Poniente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la Ciudad de México, y toda vez que está comprometido con la protección de los datos proporcionados por sus clientes, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad a efecto de que, ejerciendo el principio de información, conozca las finalidades, así como los datos que serán recabados por parte de MasterCel, S.A. de C.V., a través de sus representantes.
Para la protección de los datos personales proporcionados por el Titular podrá contactar para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO.
Persona de Protección de Datos Personales
Nombre: C.P. Pedro Espinoza
Domicilio: Enrique Rebsamen 609, Colonia Narvarte-Poniente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la Ciudad de México, D.F.
Correo Electrónico: nominas_mastercel@mastercel.com.mx
Teléfono: 5207.3825

CLIENTES
Para realizar su registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de  negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el producto o servicio prestado en caso de ser solicitada, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo con el modelo.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con  las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.
Para las finalidades señaladas el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en nuestro establecimiento o por cualquier medio de electrónico o de comunicación.

Datos personales que recabamos de CLIENTES
Para las finalidades señaladas en presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona  al solicitar nuestros servicios, cuando se registra como cliente nuevo, cuando celebramos contratos y cuando nos da información con objeto que le extendamos la factura correspondiente.
Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros:

  • Nombre:
  • Domicilio:
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC):
  • Teléfono:
  • Correo electrónico:

Para Personas Morales

  • Acta Constitutiva:
  • Poder del representante legal:
  • Identificación Oficial del representante legal:

Medios para ejercer los derechos ARCO.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el  presente  Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual.

Ejercicio de Derechos ARCO
De acuerdo con la LFPDPPP usted posee el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier, momento, por lo que ponemos a su disposición las siguientes alternativas para ejercitar el derecho que le asiste como titular de sus datos personales.

  • Presentando su solicitud, directamente en nuestras oficinas, dirigida al personal asignado para la Protección de Datos Personales, mediante la cual nos haga manifiesta su decisión de ejercer cualquiera de los derechos ARCO sobre los datos personales en posesión de MasterCel, la cual debe venir firmada por usted o de su representante legal, acompañada de su identificación oficial y en su caso de su instrumento legal que acredita su representación.
  • A través del siguiente correo electrónico: nominas_mastercel@mastercel.com.mx

 

Para el ejercicio de su derecho ARCO, una vez presentada su solicitud y acusada de recibido por nuestro personal de Protección de Datos Personales, le será contestado en un  término de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

Modificaciones y Actualizaciones de Privacidad
MasterCel, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, para lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de comunicados internos que se desplegarán al interior de nuestras oficinas o bien, mediante el envío de correo electrónico,  a los teléfonos fijos o celulares del Titular de los datos personales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las  más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Mediante el uso del sitio web y/o cualquiera de las plataformas MasterCel:

Consiento que mis datos personales sean tratados por MasterCel, S.A. de C.V., en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, con arreglo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.